合作动态 首页 > 校企合作 > 合作动态
我院与广东泽诚科技有限公司(广州物联网协会教育分会)签订校企合作框架协议
发布时间:2021-11-09 浏览量:8144次 信息来源:原创文章

10月14日,湖北铁道运输职业学院与广东泽诚科技有限公司合作共建物联网专业框架协议签约仪式在我院顺利举行。学院院长吴永新,副院长程琦,广东泽诚陈小彤总经理出席会议并讲话。签约仪式由学院程琦副院长主持。

吴永新院长对广东泽诚陈小彤总经理一行的到来表示热烈欢迎,他表示,希望校企之间能通过专业共建、师资共享、人才共育等方式,研发教材,助力世赛,从而拓宽就业渠道,为双方在今后的合作发展道路上实现共赢。

公司总经理陈小彤表示,感谢学院领导的重视与支持,公司在技能人才的培养上有丰富的资源和经验,曾助力广东省多所高职院校获得国家级奖项,并培养出众多能力强、理论知识扎实的优秀人才。公司非常乐意以培养技能人才为纽带、以校企双赢为准则,积极开展有利于双方发展的交流活动。

此次协议的签订,为校企合作进一步开展多层次、多形式、多领域的合作提供了新的途径,下一步将在人才培养、课程开发、技术服务等方面展开实质性合作。

学院教务处、交流合作处、机电系等部门负责人,广东泽诚项目工程师出席签约仪式。