招生咨询及考生申诉渠道,新生复查期间有关举报、调查及处理结果 首页 > 信息公开 > 招生考试信息 > 招生咨询及考生申诉渠道,新生复查期间有关举报、调查及处理结果
湖北铁道运输职业学院在鄂招生郑重声明
发布时间:2018-06-26 浏览量:14535次 信息来源:原创文章

湖北铁道运输职业学院在鄂招生郑重声明

广大考生及家长:

我校在湖北实行高职招生,集中填报志愿时间为:8月8日-8月11日(高职高专批文理类)。填报我校:湖北铁道运输职业学院(湖北招生代码9779),集中填报志愿截止时间为:8月11日下午5:00时。全省网上填报志愿网址:http://tbzy.hubzs.com.cn。

招生填报我校志愿,可参考官办的《湖北招生考试》杂志第18期,查找湖北铁道运输职业学院,湖北招生代码9779。理工类考生请看第59页,文史类考生请看第101页。

现郑重声明:湖北省内招生报名,除以上唯一填报志愿的方式以外,我校从未在任何时间以任何形式接受报名和举行面试!(现已接到家长电话反映收到面试通知的情况,请家长注意甄别!不要上当受骗!)校招生办电话:027-87641807、027-87648820、027-88778071、027-87643117。

其他省份考生报名参考当地地铁订单班招生章程。

 

                           湖北铁道运输职业学院招就办

                                 2018年6月26日