订单培养 首页 > 校企合作 > 订单培养
武汉地铁公司辅导员到机车车辆系20级武汉驾驶订单班开展宣讲交流活动
发布时间:2021-06-17 浏览量:8836次 信息来源:原创文章

     6月11日下午,武汉地铁集团辅导员史老师来校,面向我校2020级武汉地铁驾驶1班学生开展了宣讲见面活动。   

     武汉地铁集团兼职辅导员这次介绍了武汉地铁集团一名合格的地铁员工应该注意的行为规范和工作标准等等。为我们展示了现在的工作证。结合武汉地铁集团的组织结构,为我校地铁订单班学生今后在就业岗位、工作地址、工作时间、工作内容等各方面的要求与考核进行了详细讲解。让我们明白了地铁司机这一岗位的重要性。同时,还向我们介绍了武汉地铁服装的样式,播放了武汉地铁七号线司机一组拍摄的视频,让我们对武汉地铁有了更深的了解。

     本次进班宣讲交流活动,让学生对武汉地铁公司有更加深入的了解,也愈发向往早日进入武汉地铁贡献出自己的力量。