系部动态 首页 > 人才培养 > 系部动态
感恩母校三年情 告别师友踏征程
发布时间:2021-10-12 浏览量:6496次 信息来源:原创文章

感恩母校三年情 告别师友踏征程

 

    10月12日,机电工程系2019级16名学生整装待发,前往山东潍坊歌尔股份有限公司实习,开启人生新的征程。学院党委委员、副院长刘海梅到现场慰问,招生就业指导处和机电工程系负责人及部分老师到场欢送。

临行前,刘院长与实习学生进行了亲切的交谈,对订单班学生强调了实习期间的实习和生活安全等要求,提醒学生遵守学校实习管理规定和企业规章制度,加强与实习指导老师的沟通,并强调在实习生活中遇到任何困难都可以寻求学校的帮助,学校的大门永远向学生敞开着。

    领导和老师的叮嘱使实习学生们感受到来自母校的温暖和关心,也让他们对实习期间的生活更加充满动力,他们表示,会更加认真的对待实习工作,以更饱满的热情投入到今后的学习和工作中去,为学院争光添彩。