仪器设备、图书、药品等物资设备采购和重大基建工程的招投标 首页 > 信息公开 > 财务、资产及收费信息 > 仪器设备、图书、药品等物资设备采购和重大基建工程的招投标
湖北铁道运输职业学院(武汉铁路技师学院)2023-2025年度采购代理机构遴选公告
发布时间:2023-03-14 浏览量:7384次 信息来源:原创文章

一、项目编号:ZC202303-05

二、遴选人名称:湖北铁道运输职业学院(武汉铁路技师学院)

三、项目名称:湖北铁道运输职业学院(武汉铁路技师学院)2023-2025年度采购代理机构遴选项目

四、遴选内容:湖北铁道运输职业学院(武汉铁路技师学院)(以下简称“学校”)遴选三家实力强、业绩佳、服务好的采购代理机构,承担学校部分工程、货物及服务项目(含政府采购类和非政府采购类)采购代理工作。

五、合格响应人必须符合下列条件:

1.基本条件:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.具有政府采购与招标代理资格,依法在中国政府釆购网和湖北省政府采购网(含湖北省公共资源电子交易平台)登记备案,且报名时备案情况处于可正常查询使用状态。

3.具有完善的政府采购与招标内部监督管理制度,并在武汉市内有固定主营业场所,具备必要的评审场地和录音录像等监控设备设施。

4.拥有不少于5名熟悉政府采购与招标法律法规、具备编制采购文件和组织采购活动等相应能力的专职从业人员。

5.近三年内(本项目递交申请文件截止期前)被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的)、受到政府采购及招标投标活动的各级监管部门行政处罚的招标代理机构不得参与本项目遴选。

6.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同招标代理机构,不得同时参与本项目遴选。

7.本项目不接受联合体参与遴选。

六、报名及遴选文件的获取:

报名时间:2023年3月14日起至2023年3月16日(北京时间每天上午9:00~12:00、下午14:00~17:00),收到报名材料电子邮件收件时间为准,逾期报名或未报名无法参加遴选。

报名方式:将报名材料以邮件形式发送至邮箱294509379@qq.com

遴选文件获取方式:收到报名材料电子邮件后发送。

七、报名时须提供以下证明文件(加盖公章扫描件):

1.公司营业执照;

2.法人授权委托书;

3.法定代表人身份证(二代证);

4.被授权人身份证(二代证);

5.湖北省政府招标代理机构网站公示截图。

八、响应文件的递交:

1.递交响应文件截止时间:2023年3月21日09点30分(北京时间);

2.递交响应文件地点:湖北铁道运输职业学院(武汉铁路技师学院)培训中心202室。

3.逾期送达或者未送达指定地点的响应文件,不予受理。

九、联系方式:

地址:湖北铁道运输职业学院(武汉铁路技师学院)培训中心202

联 系 人:万老师

联系电话:027-87643557

 

 

湖北铁道运输职业学院(武汉铁路技师学院)

                                                                2023年3月14日