系部动态 首页 > 人才培养 > 系部动态
喜报!机车车辆系杨力老师获武汉市技术能手称号
发布时间:2023-05-26 浏览量:2852次 信息来源:原创文章

近日,武汉市人民政府发布关于公布武汉市首席技师、技术能手和技能大师工作室的通告,对在高技能人才培养方面有突出贡献的个人和单位授予相应荣誉。其中,我校机车车辆系教师杨力荣获“武汉市技术能手”称号。

 

 

 

杨力老师自从教以来,担任专职教师从事一线教学工作至今。工作中勤于学习,精于业务,认真履行教师的崇高职责与使命。先后发表专业论文两篇,参与编写教材三本,参与课题、项目建设三项,值裁国家技能大赛两次,多次参加或指导学生参加省级、国家级技能大赛,获省级一等奖两次,二等奖两次,国家级一等奖一次、二等奖一次、三等奖一次,获省级、国家级技能竞赛优秀指导教师各一次。在轨道交通技能人才培养方面做出了卓越贡献。

机车车辆全体教职工系将以此为激励,再接再厉,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,更好发挥示范引领作用,为学校事业发展创造新的业绩。