合作动态 首页 > 校企合作 > 合作动态
广州地铁公司来我校进行验收、招聘工作
发布时间:2017-04-27 浏览量:9938次 信息来源:原创文章

2017421日,广州地铁运营公司第四中心党委副书记兼纪委书记万宇辉一行7人在招就办刘斌书记的带领下,和我校学生科、教务科领导进行了交流座谈,随后广州地铁徐经理3人到学校机房对2014级订单班学生进行验收考试,考试主要采取上机考试答题的形式进行,与此同时广州地铁万书记4人在多媒体教室对我校2017级学生进行校园招聘宣讲。随后公司领导参观了我校实训设备。

 

(见面交流会)

 

  (宣读考场规则)

(宣讲现场)

 (参观实训设备)

422日,广州地铁对我校2017届、2018届订单班的学生进行了交流与座谈,随后在学校机房对投简历进入到笔试的学生进行了考试考察,笔试成绩出来后,下午两点在指定教室对入围面试的同学进行了面试考核。

 

(面试考核)

为期两天的笔试面试后, 广州地铁万书记7人与我校海梅副校长等学校领导就校企合作问题进行了座谈交流,会议中主要讨论了2018届学生的培养计划、分析了广州地铁人才流失的原因,探讨了学校培训班今后的发展方向、毕业生学籍档案转交及入司表现情况反馈等问题。公司领导表示,我校近几届的学生整体情况良好,希望以后学校培养出更好更优秀的学生为公司所用。

 

(校企合作交流座谈)