系部动态 首页 > 人才培养 > 系部动态
薪火相传 匠心筑梦——公共课部教师积极参与学院晚会
发布时间:2021-11-04 浏览量:618次 信息来源:原创文章

2021年11月2日,由学院主办的“薪火相传,匠心筑梦——庆祝建党一百周年暨2021年迎新晚会”在校体育场隆重举行。公共课部余春红、胡文婷、余融、王能杰、李姝等多名教师参演了本场晚会。

晚会共分为:“信仰.青春向党”、“匠心.凝聚力量”、“传承.乘风破浪”三个部分。整场晚会异彩纷呈,师生同乐,现场掌声雷动,气氛热烈。我部教师从十月初开始,就利用课余时间积极投身到节目的创作与排练中,与学院其他系的师生共同完成本场晚会的演出。既充分体现了教师的思想站位,也很好的展示了教师的风采。

最后,晚会在王能杰和李姝参演的歌伴舞《我们都是追梦人》中落下帷幕,全场观众共同祝福学校在前行的道路上,追逐梦想,绽放成功之花。

余春红(左二)为《洗衣歌》伴舞

余融、胡文婷诗朗诵《强国有我请党放心》

李姝(左三)、王能杰(右二)演唱《我们都是追梦人》